Der Verein

Unsere Feuerwehr rekrutiert die aktive Mannschaft zum Schutze unserer Stadt aus dem Verein "Freiwillige Feuerwehr Höchstädt e.V.". Diese seit dem Jahre 1863 bestehende Vereinigung sorgt mit städtischem Zuschuss für die Aus- und Weiterbildung unserer Mannschaft, finanziert das Feuerwehrheim und sorgt für die Kameradschaftspflege. Nach Ende der aktiven Dienstzeit sorgt der Verein für den Kontakt zwischen passiven und aktiven Mitgliedern.

Die Vorstandschaft 2019 - 2025 besteht aus:

Christian Karg

Corinna Wilfling

Stephan Karg

Stellv. Kommandant

Michael Kupka

Stefan Pogoreutschnig

Lukas Hefele

Gerätewart

Alfred Weißenburger

Atemschutzbeauftragter

Stefan Veh