Probleme beim Log-in?

Anstelle des vergebenen Benutzernamens ist auch ein Log-in mit E-Mail-Adresse und Passwort möglich!

Registrierung

1. Die Registrierung neuer Benutzer ist nur für Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Höchstädt möglich.
  2. Nach jeder Registrierung (Eingabe der Nutzerdaten und Bestätigung der Kenntnisnahme der Datenschutzhinweise) muss die E-Mail-Adresse bestätigt werden. Keine E-Mail bekommen? Bitte Spam-Ordner prüfen!
  3. Anschließend wird die Registrierung durch einen Administrator manuell freigegeben. Es kann daher einige Zeit dauern, bis die Bestätigungs-E-Mail im Postfach eintrifft.

Benutzer anlegen