Am Montag Morgen gegen 09:52 Uhr wurde die Feuerwehr Höchstädt zum Einsatz an einer Zentralheizungsanlage, welche einige Gebäude in der Höchstädter Kernstadt mit Wärme versorgt, gerufen. In der Hackschnitzelzuführung hatte es zu Brennen begonnen, das Gebäude war verraucht. In Kooperation mit den Feuerwehren aus Steinheim, Unterglauheim, Blindheim und Wolpertstetten konnten die Hackschnitzel abgelöscht und der Brand beseitigt werden. Die Feuerwehr Höchstädt war mit Florian Höchstädt 11/1 und 40/1 im Einsatz.