Am Sonntagnachmittag gegen 14:51 Uhr wurde die Feuerwehr zur Beseitigung eines Sturmschadens gerufen. Ein Teil einer Kastanie in der Prinz-Eugen-Straße war durch starke Windböen beschädigt worden und drohte auf die Straße mit mehreren geparkten Fahrzeugen zu stürzen. Die Wehr informierte die Fahrer der Fahrzeuge, sodass diese die PKW entfernen konnten. Anschließend wurde unter Mithilfe des Stadtbauhofs der betroffene Baum ausgeschnitten und der betroffene Bereich gesichert.

Die Feuerwehr Höchstädt war mit den Fahrzeugen Höchstädt 11/1, 40/1 und der Drehleiter ca. 2 Stunden im Einsatz.