Gegen 16:33 Uhr wurden wir zu einem Verkehrsunfall (THL 4) nach Tapfheim alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus das es zu einem Verkehrsunfall zwischen einem PKW und einem Linienbus kam.

Die Fahrerin des PKW konnte von der Feuerwehr Tapfheim mit der Rettungsschere befreit werden. Zusätzlich waren auch die Feuerwehren Donaumünster und Donauwörth mit alarmiert.

Nachdem die PKW-Fahrerin befreit war, und für uns keine notwendige Anwesenheit Bestand, konnten wir den Einsatz schon bald wieder beenden.