Zu einem Brand Stall / Scheune wurden wir um 16:46 Uhr mit einem B4 alarmiert nach Mörslingen. Vor Ort stellte sich dann heraus das es in einem Hackschnitzelbunker zu einer Rauchentwicklung / Kleinbrand gekommen ist das dann durch die örtliche Feuerwehr schnell unter Kontrolle gebracht werden konnte. Nachdem unsere Bereitschaft nicht mehr nötig war, konnten wir mit unseren ausgerückten Fahrzeugen 11/1 , 40/1 , 30,1 und 55/1 wieder einrücken. Neben uns und der örtlichen Wehr waren auch Finningen 45/1 , Donaualtheim 46/1 , Bergheim 47/1 und die Unterstützungsgruppe örtliche Einsatzleitung (UG OEL) Kater Dillingen 12/1 alarmiert.