Um 04:17 Uhr am Sonntag früh wurden wir zusammen mit der UG-ÖEL, den Feuerwehren Sonderheim und Steinheim zum B4 alarmiert da ein Einkaufsmarkt in Höchstädt in Flammen stand. Auf Grund der Lage wurde die Feuerwehr Deisenhofen und die Drehleiter aus Dillingen nachalarmiert. Nach einigen Stunden gelang es dann den Brand unter Kontrolle zu haben und die Meldung Feuer aus geben zu können. Es konnte somit dann eine Feuerwehr nach der anderen aus dem geschehen raus genommen werden und den Einsatz beenden. Die Feuerwehr Höchstädt war dann noch bis zum Nachmittag beschäftigt mit Nachlöscharbeiten.

Im Einsatz waren die Fahrzeuge der Feuerwehr

Höchstädt 11/1 - 40/1 - 40/2 - 30/1 - 55/1 - 14/1