Am Mittwochabend um 21:16 Uhr wurden wir durch die Leitstelle zu einem Brand an einem landwirtschaftlichen Anwesen im Stadtteil Deisenhofen gerufen. Die Scheune, in der Stroh und andere Gerätschaften gelagert waren, stand schon bei der Anfahrt im Vollbrand. Wir unterstützten unsere Kameraden aus Deisenhofen und Mörslingen bei der Brandbekämpfung mit der Drehleiter und zahlreichen Einsatzkräften. Wir konnten unseren Einsatz gegen 04:30 Uhr beenden und zur Wache zurückkehren. Die Feuerwehr Höchstädt war mit den Fahrzeugen 11/1, 21/1, 30/1, 40/1 und 40/2 sowie ca. 20 Feuerwehrleuten im Einsatz.