Was uns bewegt

Ein anstrengendes, intensives und forderndes Übungsjahr für die Jugendfeuerwehr geht zu Ende. Wissenstest, 72H-Aktion, 24H-Tag und zum Ende noch die Prüfung für die Jugendflamme.

Sonntag, 23. Juni - 03:35 Uhr.  Der Hausalarm an der Oberglauheimer Straße 32 der Freiwilligen Feuerwehr Höchstädt ertönt an diesem Wochenende bereits zum vierten Mal. Aufstehen – anziehen – Schutzanzug anlegen – aufsitzen – Florian Höchstädt 40/2 rückt aus.

Im Rahmen der 72-Stunden-Aktion war unsere Jugendfeuerwehr zusammen mit der Jugendwasserwacht Höchstädt am vergangenen Wochenende ehrenamtlich für die Kinder unserer Stadt im Einsatz.

Wissenstest erfolgreich bestanden

Jugendfeuerwehr besteht bayrische Leistungsprüfung mit Bravour