Was uns bewegt

Die Freiwillige Feuerwehr Höchstädt trauert um ihren toten Kameraden der Berufsfeuerwehr Augsburg, welcher auf so unfassbare Weise am vergangenen Wochenende sein Leben verlor. Was passiert ist, stimmt uns nachdenklich und zeigt uns, wie hilflos wir in solchen Fällen sind.

Wir sprechen den Angehörigen, aber auch den Kolleginnen und Kollegen der Berufsfeuerwehr unser herzliches Beileid aus. Einen Kameraden auf diese Weise plötzlich zu verlieren, ist schwer zu begreifen und zu verarbeiten. Wir sind in Gedanken bei euch.